SUGAR ART

SUGAR ART

Sunday, May 3, 2015

CURSO QUINAS PERFEITAS EM GANASHE-ABC DECORACAO DE BOLOS BY LUCIENE MASIRONI

Curso de quinas perfeitas em ganache, técnica trazida da Australia por Luciene Masironi.
Um curso onde voce aprendera' em um processo rápido a deixar seus bolos com quinas perfeitas.
Decoracoes basicas, massas e recheios.

Nessa aula abordaremos: - Massas de açúcar: pasta americana, massa elástica, massa para flores e pastilhagem, o que são cada uma e seus diferentes usos . - Técnica Australiana De Ganache - - Demonstracão de preparacão e montagem dos bolos: como cortar e nivelar o bolo, como recheá-lo e deixá-lo pronto para receber a pasta americana para um bolo perfeito, sem barriga Recheio Swiss merengue chocolate branco buttercream -recheio maravilhoso muito pratico. - Como cobrir o bolo perfeitamente com um acabamento perfeito; - Montagem e estrutura de bolo de andares; - Glacê real e decoração basica com bicos de confeitar - Principais técnicas de decoração: - Modelagem: Modelagem de uma flor em acucar, Peony Stencil Glace Real Broches Apliques Ruffles roseta e fitado Aula pratica,aluno ira a realizar um bolo verdadeiro de ate' dois andares . Todo o material e' providenciado e tudo o que o aluno fizer em aula, ele leva para casa. Cada aluno recebe uma apostila com mais de 90 paginas e muitas dicas





1 comment:

  1. Olá!
    Gostaria de saber onde será este curso e o valor.
    Poderia me mandar as informações por email? anap1380@gmail.com
    Grata!

    ReplyDelete